Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:16
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Спартакиады летних лагерей соревновались в семи видах спорта

192
Поделиться:

Как и три недели назад, местом встречи спортсменов из всех районов Петербурга стала СДЮСШОР Кировского района. Старожилов турнира программой удивишь вряд ли: бег, пионербол, стритбол, «веселые старты». Новичкам же особенно интересно было попробовать себя в дартсе или городошном спорте. Но для большинства мальчишек самым престижным видом здесь считался мини-футбол.

Реклама

Подобные голы сегодня часто завершали атаки команды старшей возрастной группы Центрального района. По прогнозам начинающих футболистов, именно так будет действовать сборная Германии в полуфинале против бразильцев.

Андрей Раков, Вадим Смирнов, участники спартакиады летних городских лагерей: «Будет европейский финал, потому что Бразилия и Аргентина не такие сильные. Бразильцы ослаблены травмой Неймара и дисквалификацией Тиаго Силвы. А аргентинцы не очень хорошо себя показывают, не особо ярко».

Зато игроки из Центрального района показали себя как надо. Среди сверстников парни оказались лучшими и забрали «золото» мини-футбольного турнира. Что касается общего зачета, то здесь победитель первой смены свои полномочия не сложил. По-прежнему лучшие на Спартакиаде - школьники Адмиралтейского района.

Реклама

Обсуждение