Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивной школе могут присвоить имя тренера Путина

144
Поделиться:
Спортивной школе могут присвоить имя тренера Путина

СДЮШОР № 2 могут назвать в честь тренера Владимира Путина по дзюдо Анатолия Рахлина. Инициативу сегодня обсуждали на заседании Топонимической комиссии.

Реклама

С инициативой к городским властям обратились руководители спортшколы. Просьбу поддержал вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи. «Этот человек основал дзюдо в стране», - передает «Росбалт».

Решение о названии школы должен поддержать Георгий Полтавченко.

В июне именем Анатолия Рахлина предложили назвать один из безымянных городских скверов. 

Анатолий Рахлин родился 23 мая 1938 года в Ленинграде. Всю блокаду находился в осажденном городе. В 1962 году он стал тренером спортивного клуба «Турбостроитель» при Адмиралтейском механическом заводе. В 1964 году набрал первую группу юношей, среди которых были Аркадий Ротенберг, Валентин Степанов, Николай Кононов, Василий Шестаков, Владимир Путин. Рахлин умер в Петербурге в августе 2013 года.

Реклама

Обсуждение