Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура обжаловала приговор Владимиру Барсукову-Кумарину

175
Поделиться:

Ранее Барсукова-Кумарина оправдали по делу о покушении на убийство владельца петербургской нефтяной компании.

Реклама

Обвинение посчитало поведение адвокатов и подсудимых неверным и внесло протест. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Барсукова. Теперь, если суд удовлетворит жалобу, дело уйдет на повторное рассмотрение. Будут заново отбирать присяжных. В прошлый раз этот процесс занял больше трех месяцев. По требованию прокурора его участники переехали в Москву, многие присяжные отказались, что усложнило их отбор.

Сейчас Барсуков остается под стражей. Его признали виновным в рейдерских захватах, вымогательстве и отмыванию денег. В общей сложности его осудили на 15 лет колонии. Тамбовская группировка, лидером которой являлся Барсуков, была одной из самых влиятельных преступных организаций в Петербурге в 90-х годах.

Реклама

Обсуждение