Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +4°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На проспекте Передовиков торговали запчастями угнанных автомобилей

170
Поделиться:

Торговлю запасными частями угнанных автомобилей полицейские раскрыли после заявления об угоне иномарки, сообщается на сайте ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

3 июня в отдел полиции обратился владелец автомобиля. 40-летний петербуржец рассказал, что около 18 часов от дома № 68 на проспекте Просвещения его автомобиль угнали. Полицейские возбудили уголовное дело.

18 июня супруга потерпевшего на одном из сайтов нашла объявление о продаже колес для машины аналогичной марки. Полицейские позвонили по указанному в объявлении телефону и договорились о встрече. 

В указанное время оперативники прибыли в гаражный кооператив на проспекте Передовиков, 8. Там осмотрели несколько боксов, в которых нашли запчасти от угнанной машины.

Во время рейда задержали двоих злоумышленников. Сейчас полицейские выясняют их причастность к угонам других автомобилей, сбыту и скупке краденых запчастей.

Видео: ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение