Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:35
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Калининский район стал победителем Спартакиады летних городских лагерей среди команд второй смены

108
Поделиться:

Ровно три недели назад победителями Спартакиады летних городских лагерей стала команда Адмиралтейского района. Шанс взять реванш у лидеров выпал ребятам второй смены. Несколько часов назад на базе Кировской спортшколы завершились соревнования в последних видах программы.

Реклама

Как и на июньском этапе, школьники 8-14 лет доказали, что за время каникул навыки, полученные на уроках физкультуры, они растерять не успели. К тому же с погодой на этот раз повезло больше. Бегали, играли в мини-футбол, стритбол, дартс и городки. Самые маленькие участники прошли испытания «Веселых стартов». Но как часто бывает на подобных соревнованиях, не обошлось без самого «школьного» вида спорта – пионербола. Одна партия в матче до 11 очков.

Мария Родина, участница Спартакиады летних городских лагерей: «Просто победить, и все. Не паниковали. Ну что, бывает, это всего лишь игра. Кто-то из нашей команды в первый раз вышел, кто-то уже играл, то есть опыт есть».

На Спартакиаде команда девушек старшей возрастной группы Адмиралтейского района участвовала только в пионерболе, поэтому все силы бросили на эту дисциплину. И вот результат: коллектив стал третьим, пропустив вперед представительниц Калининского и Приморского районов.

Реклама

Обсуждение