Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Добролет» отложил запуск рейсов из Петербурга из-за тарифов «Пулково»

1996
Поделиться:

Первому российскому лоукостеру не удалось договориться о льготных тарифах с аэропортом «Пулково».

Реклама

В пресс-службе аэропорта нам рассказали о ходе переговоров с перевозчиком.

Игорь Лаптев, руководитель службы по связям с общественностью и рекламе аэропорта «Пулково»: «В процессе переговоров с авиакомпанией «Добролёт» ООО «Воздушные ворота Северной столицы» как субъект естественной монополии предложил авиакомпании условия, на которой обслуживаются все российские перевозчики в аэропорту «Пулково». Таких перевозчиков на сегодняшний момент около 30. Также мы предложили «Добролету» воспользоваться мотивационной программой аэропорта, которая предусматривает наличие скидок для новых перевозчиков». 

Ответ на это предложение от авиакомпании пока не поступал. От официальных комментариев перевозчик отказался. Тем временем, лоукостер продаёт билеты на рейсы из Москвы по пяти направлениям: в Самару, Волгоград, Уфу, Пермь и Симферополь.

Реклама

Обсуждение