Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Зенита» начнет переговоры с «Рубином» о возвращении Могилевца

103
Поделиться:

Для Павла Могилевца, не проведшего на чемпионате мира ни одного матча, вообще попадание в «список 23-х» было большой удачей, однако теперь за футболистом началась настоящая охота.

Реклама

Сегодня Могилевец в Австрии провел первую тренировку с казанским «Рубином». Арендное соглашение с игроком у двукратного чемпиона страны действует до 31 августа, то есть первые шесть туров нового чемпионата Павел может провести в составе «Рубина». 

Однако принадлежит Могилевец «Зениту», откуда в аренду он и ушел минувшей зимой. Контракт подписан до 2016 года, и Андре Виллаш-Боаш в воскресенье заявил, что надеется на генерального директора сине-бело-голубых Максима Митрофанова, которому предстоит вести непростые переговоры по возвращению в Петербург собственного воспитанника. 

И добавила масла в огонь новость агентства ИТАР-ТАСС о том, что «Рубин» может выкупить трансфер 21-летнего футболиста. Для этого клубу из Татарстана необходимо заплатить «Зениту» 3 миллиона евро.

Реклама

Обсуждение