Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:36
  • +2°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Аршавин будет перечислять бывшей супруге половину доходов

2919
Поделиться:

Футболист «Зенита» Андрей Аршавин и его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская заключили в понедельник мировое соглашение по выплате алиментов.

Реклама

Если переводить произошедшее на спортивный язык, то это была, наверное, самая трудовая ничья Андрея Аршавина. Последнее заседание по делу о взыскании алиментов с полузащитника «Зенита» растянулось на два дня. При этом непосредственно за столом переговоров стороны провели 16 часов.

Они приехали на место с разницей в 20 минут. Журналисты - по традиции этого процесса - остались за порогом. В крохотном зале мирового суда делили немалые деньги.

Полдень. Два часа дня. Четыре. Из помещения суда участники процесса не выходили. Журналисты уже устали отвечать на вопросы прохожих: «Что случилось? Зачем столько камер»?

Некоторые, услышав имя Аршавина, оставались, чтобы взять автограф, но терпения хватало минут на двадцать. Сам Аршавин появился перед прессой ровно через 12 часов, после начала заседания.

Андрей Аршавин, футболист ФК «Зенит»: «Проблем не было. Видите, всё, что мы три месяца пытались в Англии в прошлом году решить, сегодня надо было за один день. У нас не было больше времени. Я думаю, что наши дети должны в будущем быть довольны тем, к чему мы сегодня пришли. Я доверяю Юле. Надеюсь, что те средства, которые будут поступать на ее счет, она будет тратить с пользой на детей».

Андрей уехал. Прошло около часа. Из зала суда вышла Юлия. Еще в пятницу она с удовольствием, улыбаясь, общалась с прессой. Теперь же появилась перед журналистами в темных очках, возможно, чтобы спрятать слезы.

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина: «Я вас прошу. Вот честно, от всей души. Говоришь одно, и все время пишут по-другому: алчная, жадная, квартиру... Когда алименты перечисляются – половина на детей, половину на мать, это не значит, что они перечисляются матери. Я повторяю еще раз: я не была с Андреем в законном браке, мне по закону Российской Федерации не положено ничего. Всё, на что я могу претендовать, это на детей».

Согласно мировому соглашению, Аршавин будет перечислять 50% от всех доходов. Отправная точка платежей - 1 апреля 2014, за этот срок у него образовался долг.

Почти в полночь из здания суда ушли последние сотрудники. Добрались до дома и участники судебного спора. Возможно, символично, что они поставили точку в личных отношениях уже 8 июля - в День семьи, любви и верности.

Репортёры

Операторы

Реклама

Обсуждение