Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В интернете появилось видео, на котором Литовченко рассказал об убийстве девушки на Украине

2193
Поделиться:

Следственный комитет России готовит документы, необходимые для экстрадиции Евгения Литовченко.

Реклама

Разыскиваемый после побега из-под конвоя в Ленобласти, Литовченко был задержан в Киеве по подозрению в изнасиловании и убийстве 18-летней девушки, курсанта Академии внутренних дел Украины. 

В интернете появилось оперативное видео, на котором Литовченко рассказывает о своём последнем нападении, а затем его везут на следственный эксперимент. Видно, что подозреваемый в каске и бронежилете. Очевидно, что это необходимо для того, чтобы с ним не расправились. Убитая девушка - дочка бывшего бойца «Беркут». 

Напомним, 43-летний Евгений Литовченко сбежал 6 июня 2014 года c места следственного эксперимента по делу об убийстве шестилетнего Паши Костюнина около города Отрадное (Кировский район Ленобласти). 

На его счету, по версии следствия, как минимум шесть изнасилований и три убийства несовершеннолетних.

Реклама

Обсуждение