Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Мадридский «Атлетико» претендует на Витселя и Ансальди

170
Поделиться:

Чем меньше игр остается на чемпионате мира, тем больше новостей от петербургского «Зенита».

Реклама

Судите сами игровая форма - новая. Сразу несколько футболистов сменили номера: Анюков вместо 22-го взял второй, Рязанцев - вместо 31-го пятый, а Данни поменял десятый на 35-й, под которым когда-то начинал свою профессиональную карьеру. 

Уже с новыми цифрами на спинах зенитовцы накануне обыграли немецкий «Карлсруэ» - 1:0.

А сегодня вновь разговоры о трансферах. Правда, в центре внимания не те, кто придет, а те, кто уйдет. Испанское издание Marca заявляет, что в число главных трансферных целей чемпиона страны и финалиста Лиги чемпионов прошедшего сезона мадридского «Атлетико» входят два футболиста петербургского «Зенита». Это аргентинский защитник Кристаин Ансальди и полузащитник сборной Бельгии Аксель Витсель. Впрочем, испанские журналисты сами же называют переходы маловероятными. Витселя «Зенит» купил почти два года назад за 40 миллионов евро, и вряд ли сейчас он уступит в цене. А Ансальди не устроит вариант с арендой.

Реклама

Обсуждение