Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полина Ермошина и Никита Крюков стали обладателями лыжного Кубка телеканала «Санкт-Петербург»

197
Поделиться:

Неофициальным открытием лыжного сезона уже 11 лет считается «Спринт на Дворцовой» – почти классические дисциплины, только на лыжероллерах.

Реклама

Четырежды должны были объехать Александровскую колонну женщины, мужчины огибали её шесть раз, длина каждого круга — 850 метров. Динамику гонке придавал её основной принцип: двое последних по итогам каждого этапа выбывают. Отдельный зачёт был у юниоров. Однако основной интерес представляла борьба опытных спортсменов. Тем более, когда за победу борются олимпийские чемпионы – триумфатор Ванкувера и призёр Сочи Никита Крюков и обладатель туринского золота Евгений Дементьев. У девушек в плане имён было скромнее. Но от этого успех москвички Полины Ермошиной не менее значим.           

Полина Ермошина, победитель «Спринта на Дворцовой площади» и Кубка телеканала «Санкт-Петербург» 2014 г: «Уверенности, конечно, не было, это спринт, здесь всё случается. Несмотря на то что это не спринтерская дистанция, 3 километра — это немного больше, случиться может всё что угодно. Иногда зажимают. Прижимают, используются разные ходы. Конкуренция была до конца, вы же видели, решил всё фотофиниш».

Однако основной гонкой амбиции лыжницы не ограничились. Параллельно Полина Ермошина приняла участие ещё и в розыгрыше Кубка телеканала «Санкт-Петербург». У мужчин аналогичный трофей достался олимпийцу Никите Крюкову.

Реклама

Обсуждение