Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Тосно» начал сезон с ничьей, ФК «Динамо СПб» потерпел поражение

107
Поделиться:

В ФНЛ впервые за 12 лет заявилось всего 18 участников, зато сразу два из них представляют наш регион.

Реклама

Много внимания на данном этапе будут уделять «Тосно». В какой-то степени, областной коллектив это оправдывает: в выездном поединке с оренбургским «Газовиком» чёрно-белые заработали дебютные очки в лиге, сыграв с уральцами 2:2.                    

Могли отметиться подобным достижением и динамовцы, принимавшие в первом туре «Томь». И если томской команде удалось сохранить свой костяк в межсезонье, то «Динамо СПб» обновилось практически на две трети. Тот факт, что с таким составом петербуржцы выходили впервые, сыграл решающую роль. Роман Воробьёв, которого можно признать у «бело-голубых» одним из лучших, потерял мяч в центре в борьбе с Сергеем Бендзем, что и привело к голу Кирилла Погребняка на 44 минуте. Во втором тайме хозяева были активнее и убедительнее в атаке. Упрекнуть их не в чем, но распечатать ворота Алексея Солосина они не смогли – счёт в итоге не изменился.    

Юрий Солнцев, полузащитник ФК «Динамо СПб»: «Мы были сосредоточены на выполнении своей задачи. Она немножко поменялась. Ну, не немножко, а надо было просто отыгрываться,  играть уже не вторым номером, больше нагнетать, вот и всё».

В любом случае, «Томь» – фаворит лиги, и поражению в стане «Динамо» мало кто огорчился. Зато 12 июля никаких отговорок в случае неудачи руководство клуба слышать не пожелает: в своеобразном дерби подопечные Виктора Демидова в Тихвине встретятся с тосненцами.         

Реклама

Обсуждение