Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:41
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» в субботу сыграет с ФК «Тосно»

144
Поделиться:

Практически без раскачки и с рекордно низким за последние 10 лет числом участников ФНЛ открывает футбольный сезон в России.

Реклама

Первый тур сенсаций не преподнёс. Однако интересного было немало — например, то, как «Тосно» свёл вничью поединок в Оренбурге, сыграв с местным «Газовиком» 2:2.

У «Динамо СПб» соперник по стартовой игре был намного серьёзнее – покинувшая Премьер-Лигу по результатам стыковых матчей «Томь». Впрочем, сибиряки не скрывают, что хотят вернуться в элиту. Из прошлогоднего состава динамовцев в старте вышли только Станислав Матяш, Максим Андреев и Владимир Есин. То, что у хозяев есть проблемы с взаимодействием, ощущалось. Однако результатом единственного гола в поединке стал класс соперников. Правда, забив в концовке первой половины, томичи предпочли сохранить уже имеющееся преимущество. У них это получилось, мы же переломить ситуацию не смогли. В итоге 0:1, за которые бело-голубым вряд ли стыдно.

Василий Баскаков, главный тренер ФК «Томь» (Томск): «Для первого тура, для первой игры сезона получилась качественная игра, за исключением одного момента – забивания мячей. С соперником играли с листа, практически ничего о нём не знали».

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Динамо СПб»: «Я сегодня футболистам благодарен, благодарен за их самоотдачу, за то, что они сегодня показали на поле. Можно даже просто сказать, убирая счёт, можно даже сказать, что я горжусь ими! Они сегодня выполнили всё то, что мы у них просили. Только немножко не повезло, что счёт не в нашу пользу».

Таким образом, клуб сейчас занимает 15-ю строчку. Однако в первых играх турнирное положение весьма условно. Искать какие-то очертания можно будет после второго тура. Тем более, что он приготовил для динамовцев дерби – в субботу команда Виктора Демидова поедет в гости к бывшему коллективу своего наставника – «Тосно».

Реклама

Обсуждение