Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:30
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолия Голова зарегистрировали в качестве кандидата на выборы губернатора

105
Поделиться:

В губернаторскую гонку вступил седьмой кандидат. Анатолий Голов сегодня подал заявку от партии «Яблоко». В Избиркоме приняли его документы и подписали разрешение на открытие счета в банке, эти деньги пойдут на избирательную кампанию.

Реклама

Чтобы Голова зарегистрировали в качестве кандидата, он должен собрать подписи 156 муниципалов.

Анатолий Голов, сопредседатель Российского союза потребителей, член партии «Яблоко»: «Будем активно работать с муниципальными депутатами. Как сообщает пресса, осталось 400 неохваченных. У нас есть целый ряд муниципалов, готовых подписаться, будем добиваться этого». 

Анатолий Голов верит, что магия чисел принесет ему удачу. Документы он подал седьмого числа седьмого месяца. И стал седьмым кандидатом. 

Кроме него на пост петербургского градоначальника претенуют Георгий Полтавченко от «Единой России», Ирина Иванова от КПРФ и Тахир Бикбаев от партии «зеленых». ЛДПР выдвинула Константина Сухенко, «Справедливая Россия» - Оксану Дмитриеву, а партия «Родина» - Андрея Петрова. 

Выборы главы Северной столицы состоятся в единый день голосования 14 сентября.

Реклама

Обсуждение