Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:00
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» представил комплект формы на новый сезон

335
Поделиться:

В форме сине-бело-голубых на сезон 2014/15 наиболее серьезные изменения претерпел выездной белый вариант экипировки.

Реклама

Домашняя форма «Зенита» в новом сезоне по преимуществу не изменилась. Другим стал лишь фасон футболок, получивший теперь две пуговицы на воротнике. Серьезно изменилась выездная форма. Основным цветом по-прежнему остался белый, однако теперь через всю грудь проходит контрастная сине-голубая полоса. По сообщению пресс-службы ФК «Зенит», полоса, появившаяся на гостевой форме — отсылка к поясам, украшавшим военную форму эпохи Петра I.

В этом году дизайнеры постарались подумать еще и о командном духе. На внутренней стороне воротника, которую обычно видят только сами игроки, выполнена вставка со словами «Наше имя "Зенит"». По сообщению пресс-службы футбольного клуба, в основе материала футболок — использованные пластиковые бутылки.

Фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение