Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл немецкий «Карлсруэ» в контрольном матче на «Петровском»

187
Поделиться:
«Зенит» обыграл немецкий «Карлсруэ» в контрольном матче на «Петровском»

Сегодня петербургский клуб провел третий контрольный матч в это межсезонье. Встреча закончилась со счетом 1:0. Единственный гол забил Саломон Рондон.

Реклама

«Зенит» провел третий товарищеский матч в рамках подготовки к сезону 2014/15. Предыдущие две встречи закончились победой сине-бело-голубых: со счетом 4:1 была повержена «Звезда», 2:1 — петербуржцы обыграли Днепр. Несмотря на известную приверженность Андре Виллаш-Боаша к высоким нагрузкам, зенитовцам на фоне усиленных тренировок удалось победить и в третий раз.

Несмотря на то что из всех зенитовцев только Халк и Гарай продолжают выступления на мундиале, во встрече не принимали участия спортсмены, сыгравшие на чемпионате мира в Бразилии в составе других сборных — они получили дополнительные дни отпуска. На поле стадиона «Петровский» вышли Малафеев, Смольников, Ансальди, Кришито, Губочан, Рязанцев, Данни, Тимощук, Аршавин и Рондон.

Счет в матче оставался ничейным до середины второго тайма. На 65-й минуте после штрафного отличился Саломон Рондон. Первый его удар на себя приняла стенка, а с добивания мяч отправился в ворота.

Реклама

Обсуждение