Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +7°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жилищный комитет будет добиваться наказания подрядчиков за срыв капитального ремонта домов и крыш

178
Поделиться:

В Кировском районе под угрозой срыва сроки капитального ремонта домов и крыш. Ни один объект еще не готов. Об этом сегодня заявил председатель Жилищного комитета Валериий Шиян, он лично проверил проблемные адреса.

Реклама

На проспекте Стачек, 16 еще не приступили к ремонту фасада. Даже строительные леса не установили полностью, а сдать крупный объект надо в начале сентября. На улице Васи Алексеева затянули с ремонтом крыши, а еще устроили беспорядок. Доски, снятые с чердака, не вывезли, а складировали под окнами жителей. От строительного мусора нужно избавиться, чтобы не случилось пожара. Валерий Шиян связывает срыв сроков с ослаблением контроля за подрядчиками. Чтобы исправить ситуацию, районному главе жилищного агентства придется досрочно прервать свой отпуск.

Валерий Шиян, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга: «Мы сегодня же примем меры, обратимся в Жилинспекцию и ГАТИ. Пусть выедут, примут меры и накажут этих подрядчиков. Это недопустимо, я давно такого не встречал».

Хромает в Кировском районе и другая городская программа. Планируют заменить 98 лифтов, но подрядчики затянули с поставкой оборудования. Валерий Шиян взял ситуацию под особый контроль.

Реклама

Обсуждение