Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:05
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Бразилии обыграла колумбийцев с минимальной разницей в счете

133
Поделиться:
Сборная Бразилии обыграла колумбийцев с минимальной разницей в счете

Южноамериканское футбольное дерби закончилось со счетом 2:1 в пользу хозяев чемпионата мира. У бразильцев отличились Тиаго Силва и Давид Луис, нападающий «Зенита» Халк несмотря на множество попыток так и не смог забить.

Реклама

До этой встречи колумбийцы не проиграли ни одной игры. Сначала им уступили греки (3:0), затем Кот-д’Ивуар (2:1), после чего последовало сокрушительное поражение японцев (4:1).

Напряжение от встречи с таким соперником практически в самом начале снял капитан бразильцев Тиаго Силва. Он забил первый гол на 7-й минуте. 

Свой вклад в победу команды пытался внести Халк. Форвард предпринял целый ряд атак, но, к сожалению, ни одна так и не увенчалась успехом. До сигнала об окончании первого тайма счет не изменился.

Разницу на табло получилось увеличить у Давида Луиса.

Буквально через 11 минут колумбийцы совершили очередной рывок к полуфиналу и заставили изрядно понервничать болельщиков Бразилии. Хамес Родригес пробил по воротам Сезара – 2:1. 

К 90-й минуте казалось, что гол Родригеса окажется единственным мячом колумбийцев. Но гости сохраняли волю к победе до конца последней, 5-й минуты добавочного времени. Увы, подопечные Хосе Пекермана отправляются на родину.

Накануне вечером определился первый полуфиналист чемпионата мира по футболу. Сборная Германии одолела французов также с минимальной разницей – 1:0, отличился Матс Хуммельс.

Бразильцы встретятся с немцами 9 июля на стадионе Белу-Оризонти.

Сегодня вечером определятся следующие финалисты ЧМ-2014. Аргентинцы сыграют со сборной Бельгии, а позже – в 00 часов по московскому времени сборная Нидерландов поспорит за выход в ½ финала с Коста-Рикой.

Реклама

Обсуждение