Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:05
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы дома на улице Бабушкина просят спилить прогнивший тополь

220
Поделиться:

Жильцы дома №49 по улице Бабушкина обеспокоены — во дворе стоит прогнивший тополь, который вот-вот может рухнуть на здание или детскую площадку.

Реклама

Бороться с потенциальной угрозой активисты начали еще в марте. Однако ни управляющая компания, ни муниципальный совет не могут дать ответа, кто же отвечает за спил старых деревьев.

Алексей Гостев, житель дома №49 по улице Бабушкина: «Тополь и так хрупкое дерево. Очередная питерская буча, и оно завалится. Под собой может подмять много чего и много кого».

Галина Зеленская, житель дома №49 по улице Бабушкина: «18 апреля мы обратились в жилкомсервис №2 Невского района. Ответа нет! И когда обращаемся по телефону, говорят, что факта падения нету. Поэтому заниматься особо нечем».

Жильцы обходят массивный тополь стороной. Недавно дерево стал поскрипывать и заметно клониться к дому. Сами же активисты решить проблему самостоятельно не могут — тому, кто вооружится пилой, согласно закону, грозит штраф.

Реклама

Обсуждение