Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женщина, от которой дважды отказались медики, умерла в отделении полиции в Ленобласти

462
Поделиться:

Во Всеволожском районе выясняются обстоятельства гибели женщины в отделении полиции.

Реклама

Ее задержали накануне днём в Токсово по подозрению в употреблении и хранении наркотиков и поместили в камеру предварительного заключения. Примерно в 19:00 женщина почувствовала себя плохо. Дежурный вызвал «скорую». Бригада приехала, но не нашла оснований для госпитализации.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Около 20:40 дежурным была повторно вызвана бригада скорой медицинской помощи, но вторичный медицинский осмотр не выявил причин для госпитализации. Около 21:40 при плановом обходе дежурный обратил внимание на то, что женщина перестала подавать признаки жизни, и сразу же вызвал бригаду «скорой».

Реклама

Обсуждение