Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание суда по делу об алиментах Аршавина продолжалось больше трех часов

926
Поделиться:

Двести сорок минут чистого времени продолжалось заседание мирового суда по делу о взыскании алиментов с полузащитника «Зенита» Андрея Аршавина. Компромисса вновь достигуть не удалось.

Реклама

В 19 часов объявили перерыв в связи окончанием рабочего дня судебного участка. Продолжение в понедельник. Основные разногласия остаются прежними: какую часть от 50% сможет тратить на себя Юлия Барановская и сможет ли в принципе? 

Сама Юлия несмотря на многочасовое заседание выглядела бодро и даже впервые за время процесса заговорила с прессой.

Юлия Барановская, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина: «Я довольна днем, потому что солнечно, такая хорошая погода. И вообще тем, что в жизни происходит. Судебный процесс все равно должен когда-то закончиться».

Также остается нерешенным вопрос с квартирой, где проживает Юлия с детьми. Была устная договоренность о том, что с июля месяца жилплощадь будет переоформлена на неё. Но дальше разговоров дело, по словам Барановской, не идет.

Реклама

Обсуждение