Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция накрыла бордель на улице Марата в Петербурге

1248
Поделиться:

На улице Марата полиция закрыла очередной бордель. Заведение располагалось в квартире жилого дома.

Реклама

С виду салон по оказанию интимных услуг напоминал хостел. В прихожей установили стойку регистрации, расставили кожаную мебель офисного типа и журнальные столики. Комнаты и коридор оборудовали камерами видеонаблюдения. Характер заведения выдавали только розовые обои и рекламные плакаты на стенах. В квартире проживали несколько девушек: они установили сменный график работы, скрупулёзно вели учёт посетителей и подсчитывали прибыль.

В отношении задержанных составлены протоколы об административных нарушениях. Сейчас сотрудники полиции выясняют, кто организовал работу борделя.

Это уже второе подобное заведение, закрытое на этой неделе в центре Петербурга. В понедельник в квартире жилого дома задержали пять девушек за оказание интимных услуг.

Реклама

Обсуждение