Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:54
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажира, упавшего под поезд на «Проспекте Большевиков», доставили в больницу

4419
Поделиться:

Движение на «оранжевой» ветке метрополитена в течение часа было остановлено. На станции «Проспект Большевиков» на пути упал мужчина как раз в тот момент, когда к перрону подходил состав.

Реклама

Из-под вагона пострадавшего достали спасатели. Он госпитализирован. О состоянии пока не сообщается. 

Причины падения еще предстоит выяснить. По словам очевидцев, на пути мужчину никто не толкал. Поезда не ходили на участке от «Улицы Дыбенко» до «Площади Александра Невского». Из-за ЧП в метро началось столпотворение, многие с трудом могли пробраться к выходу.

Остановка движения в подземке привела к пробкам и наверху. С автобусных остановок на Невском проспекте не могли уехать десятки людей. Большинство приняло решение переходить мост Александра Невского пешком.

Реклама

Обсуждение