Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На втором уровне моста до «Зенит-Арены» разместят магазины и рестораны

193
Поделиться:

Порядка 120 миллионов евро могут вложить иностранные инвесторы в строительство пешеходного моста, который свяжет Приморский район с Крестовским островом. В Смольном нашли уже двух крупных инвесторов из Европы.

Реклама

С компанией из Монако договорился комитет по инвестициям — там не так давно открылось специальное представительство ведомства. Речь идет о фирме, входящей в крупный британский строительный холдинг. 

При этом вице-губернатор по строительству Марат Оганесян упоминал итальянскую инвестиционную группу. Названия компаний чиновник не уточнил. 

Отметим, что для города этот проект очень важен, он обеспечит доступ зрителей к стадиону во время чемпионатам мира по футболу в 2018 году. 

Предполагается, что первый уровень переправы моста оставят пешеходам и велосипедистам, на втором разместятся магазины и рестораны.

Реклама

Обсуждение