Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» нужно выйти на пик своей формы к концу августа — тренер

66
Поделиться:

Мини-футбольный «Политех» вышел из отпуска. К тренировкам приступили 16 игроков.

Реклама

При этом вопросов пока больше, чем ответов. Однако старт сезона отложить невозможно – чемпионат начнётся менее чем через два месяца. 

Основная сложность заключается в том, что больше половины из них игроков - новички. Из тех, у кого есть опыт выступления за профессиональные команды, можно отметить лишь Богдана Свиридова (к слову, единственного легионера в составе) и Александра Катанэ (его брат Дмитрий предыдущий год провёл в петербургском коллективе и ещё может вернуться в наш город). 

Сегодня должен подписать соглашение 28-летний Сергей Абрамов, воспитанник столичной «Дины». 

Остальные пока находятся на просмотре, среди потенциальных новобранцев - в основном молодёжь. Скорее всего, кто-то из них появится в заявке на поединки первого тура против «Прогресса».

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Мы сыграем игры четыре-пять с непосредственными нашими конкурентами в борьбе за плей-офф. Наверное, права на ошибку у нас сразу нет. В предыдущие годы мы могли себе позволить, строя команду, в первый месяц за счёт игры с грандами набирать ещё какую-то практику, готовиться к непосредственно нашим играм, выходить уже там на пик. Сейчас нам нужно выйти на пик к концу августа».

Сейчас наставник практически все занятия посвящает так называемым втягивающим тренировкам. В конце следующей недели команда Евгения Куваева отправится на сбор в Иматру, где его подопечные, помимо физподготовки, будут уже заниматься с мячом в зале.

Реклама

Обсуждение