Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Консульство США в Петербурге забросали дымовыми шашками, один человек задержан

2729
1
Поделиться:

Американское консульство в Петербурге подверглось атаке национал-большевиков. Всё произошло минувшей ночью в канун одного из самых главных национальных праздников США - Дня независимости.

Реклама

Активисты незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова забросали здание на Фурштатской улице файерами и дымовыми шашками, разбросали листовки, а также сожгли стилизованный американский флаг с черепом и костями вместо звездочек. 

ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщает о задержании одного активиста. Остальные участники успели скрыться до приезда стражей порядка.

В заявлении лимоновцев говорится, что акция была проведена «в знак протеста против развязывания войны на Украине, подогреваемой Соединенными Штатами». «Американцы, чтите свою независимость, но оставьте другим народам право решать свою судьбу», - было написано в листовках нацболов.

Реклама

Обсуждение

АКЦИЯ -- это преступление за которое не наказывают