Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:09
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игроки «Политеха» отправятся на сборы в Финляндию через неделю

88
Поделиться:

Пробежки в парке, тренировки на большом поле и восстановление физических кондиций. Игроки «Политеха» возвращаются в спортивный режим. На этой неделе команда вышла из отпуска и начала подготовку к новому минифутольному сезону.

Реклама

Уже сложившаяся практика – Евгений Куваев получает после паузы наполовину новый коллектив. Вместе с этим костяк из лидеров удалось сохранить. Наравне со всеми занимается Андрей Кузнецов, опытный универсал полностью восстановился от травмы позвоночника. На месте и Радмир Шарипов – скорее всего, капитанская повязка ещё на год останется у него. 

В то же время, на просмотре сейчас находятся ряд молодых футболистов. Из всех подписал соглашение только Матвей Лямкин. Кроме него, «Политех» усилили 28-летний экс-спартаковец Сергей Абрамов,  Александр Катанэ из «Портовика» и игрок молодёжной сборной Украины Богдан Свиридов.

Богдан Свиридов, игрок МФК «Политех»: «Конечно, сложности возникнут, но их нужно преодолевать. Конечно, чемпионаты отличаются, но будем стараться преодолеть эти все трудности».

Трудности сейчас и у наставника «студентов». На старте чемпионата «Политех» ждут матчи с прямыми конкурентами за место в плей-офф. Потому времени на набор кондиций по ходу турнира не будет. Основная работа по восстановлению формы начнётся на сборе в Финляндии через неделю.                                                                      
 
Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Почти полкоманды новые. Наверное, помимо чисто функциональной работы, будем там же начинать заниматься тактическими какими-то вариантами, потому что времени очень мало, нужно привести нас всех к общему знаменателю как можно быстрее».

Ещё один сбор петербургский клуб проведёт в Белоруссии. А уже 30 августа подопечным Евгения Куваева открывать свой очередной сезон в Суперлиге двумя матчами с удмуртским «Прогрессом».            

Реклама

Обсуждение