Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» стала одной из самых молодых команд ФНЛ

99
Поделиться:

На Малой арене «Петровского» будет хозяйничать ещё один представитель Северной столицы в дивизионе – «Динамо Санкт-Петербург». Команда Виктора Демидова предстанет одним из самых молодых коллективов первенства, средний возраст футболистов в заявке — 23-24 года.

Реклама

Что касается самого списка, то из прошлогоднего состава в нём остались только семеро динамовцев. Из самых заметных усилений межсезонья – 30-летний полузащитник Роман Воробьёв, в бытность Гусом Хиддинком привлекавшийся к матчам национальной сборной. 

Кроме него стоит также выделить воспитанника «Зенита» Баселя Абдулфаттаха и опытного нападающего Александра Петухова. Кого-то из них мы точно увидим 6 июля – бело-голубые без лишней раскачки будут противостоять грозной по меркам ФНЛ «Томи».                 

Виктор Демидов, главный тренер ФК «Динамо Санкт-Петербург»: «Со всеми командами надо играть. А где, в начали или в конце, это Бог рассудит. Со всеми надо выходить и показывать ту игру, которую мы хотим видеть. А делить на сильных и слабых неправильно. Все команды одинаковы на данный момент».

Первые ответы на вопросы, насколько сейчас уместно сравнивать «Динамо» и «Томь», и смогут ли петербуржцы бороться за большее, нежели за сохранение прописки в лиге, болельщики и специалисты получат в воскресенье. Начало поединка в 13 часов.   

Реклама

Обсуждение