Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:04
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо зенитовцев вышли со своим сборными в четвертьфинал ЧМ-2014

160
Поделиться:

Четыре игрока «Зенита» продолжают борьбу на чемпионате мира по футболу в Бразилии, который сегодня вступает в решающую стадию.

Реклама

Такого большого представительства перед четвертьфиналом больше нет ни у одного российского клуба.

Нападающий петербургской команды Халк защищает цвета сборной Бразилии. Пока забитых голов за ним нет. По мнению спортивных аналитиков, на мундиале Халк играет слабо по сравнению со своими соотечественниками.

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс и полузащитник Аксель Витсель на Чемпионате играют за Бельгию, а новобранец петербургской команды Эсекьель Гарай - за Аргентину. Кстати, в субботу состоится встреча сборных этих двух стран, и Гараю предстоит сыграть против своих одноклубников.

Обсуждение выступления сборной России на ЧМ в Бразилии - в первом выпуске футбольного ток-шоу с Леонидом Генусовым «Одиннадцать свидетелей»:

Реклама

Обсуждение