Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Барановская обвинила Аршавина в уклонении от содержания троих детей

627
Поделиться:
Барановская обвинила Аршавина в уклонении от содержания троих детей

Бывшая гражданская жена футболиста снова требует уплаты алиментов. Юлия Барановская считает, что Аршавин уклоняется от содержания общих детей, передает ИТАР-ТАСС. Ее ходатайство суд Петербурга рассмотрит сегодня.

Реклама

На прошлом заседании суд обязал футболиста c 1 июля перечислять 50 процентов доходов бывшей сожительнице.

Как рассказал агентству адвокат футболиста Павел Волошин, со счета его подопечного пока не списывали средства: во-первых, ответчик еще не получил исполнительного листа из суда, а во-вторых, «Зенит» пока не зачислил футболисту зарплату за июль. По оценкам экспертов, игрок зарабатывает в клубе 2,5 миллиона евро в год.

Судебное разбирательство между гражданскими супругами идет с февраля этого года, они были вместе 9 лет. В какой-то момент стороны заговорили о мировом соглашении, но сейчас, со слов адвоката Аршавина, находятся от него «несколько дальше, чем были несколько недель назад».

Реклама

Обсуждение