Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: План АЕЛа оказался эффективнее нашего

204
Поделиться:

«Зенит» начал сезон с поражения. Накануне вечером в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сине-бело-голубые со счетом 0:1 уступили в гостях кипрскому клубу АЕЛ.

Реклама

Результат огорчил болельщиков и удивил экспертов — соперник у зенитовцев не слишком титулованный. Начало матча не предвещало такого итога. В первом тайме петербургские футболисты владели инициативой на поле и часто создавали у ворот противника опасные моменты. Однако во втором тайме ситуация изменилась: после подачи углового хозяева открыли счет. Причем в этом эпизоде не лучшим образом проявил себя новобранец питерского клуба, вице-чемпион мира аргентинский защитник Эсекиэль Гарай, на которого как раз возлагали большие надежды. Еще через две минуты после гола судья показал красную карточку Акселю Витселю. Зенитовцы остались на поле вдесятером и до финального свистка так и не смогли изменить счет.

Комментируя итоги матча, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш признал свой просчет и оценил соперников по достоинству.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Они играли хорошо, их можно только поздравить. У них был свой план, у нас — свой, и, если судить по результату, можно понять, чей оказался эффективнее. Теперь нам предстоит изучить этот матч, проанализировать ошибки. Противостояние состоит из двух встреч, и мы сделаем всё, чтобы достойно ответить и добиться того результата, на который мы рассчитываем».

Специалисты называют возможной причиной проигрыша нашей команды жару. Матч на Кипре приходил при температуре +32 градуса. У зенитовцев еще есть шанс реабилитироваться. Ответный матч состоится 6 августа на стадионе «Петровский». В этот день синоптики обещают в Петербурге +27 градусов. Но дома, как говорится, и стены помогают.

Реклама

Обсуждение