Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:18
  • +22°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Офис баскетбольного «Спартака» прекратил работу

85
Поделиться:
Офис баскетбольного «Спартака» прекратил работу

Сотрудники офиса и медицинского штаба «Спартака» попрощались с болельщиками, журналистами и коллегами на официальной странице клуба в социальной сети.

Последний день работы прошел для начальника команды, трэвел-менеджера, администратора сайта, водителей, менеджеров по рекламе, спортивного директора, пресс-атташе, бухгалтеров, начальника отдела кадров. Часть коллектива получила уведомления об увольнении, с некоторыми специалистами не продлили контракты.

Авторы обращения подчеркивают, что им «выпала честь работать в клубе с громадной историей, критикуемом и  в то же время любимом».

«Спасибо, что вы были с нами, что поддерживали БК «Спартак», болели, переживали, критиковали. Мы были достойны критики, но хочется верить, что были поводы и для похвалы. Мы вас любили и любим», - говорится в прощании.

О ликвидации баскетбольного клуба стало известно это весной. Прежний спонсор клуба отказался продливать контракт, руководство команды не нашло других партнеров. В результате на базе петербургского «Спартака» и люберецкого «Триумфа» решили создать новый коллектив и назвать его «Зенитом». Клуб возглавит директор футбольного «Зенита» Александр Дюков.

Реклама

Реклама

Обсуждение