Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:28
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино демонтировали рекламу, установленную без разрешений

228
Поделиться:

Колпинский район стал первым, который начали очищать от незаконных билбордов. Только на его территории таких объектов почти сорок.

Реклама

Уведомления о предстоящем сносе были направлены всем владельцам конструкций заранее, но никто из них требования не выполнил.

Юрий Волков, директор ГКУ «Городская реклама и информация»: «Цена демонтажа данной конструкции - 10 тысяч рублей. После проведения демонтажа все затраты нашей организации будут возмещены с владельцев данных рекламных конструкций». 

С наружной рекламой, которая портит облик Петербурга, в городе начали бороться еще весной. Уже принята программа, согласно которой количество разрешенных рекламных мест сократят на 35 процентов. Ограничения по размещению объявлений коснутся прежде всего исторического центра.

Реклама

Обсуждение