Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участки под Петергофом и Ломоносовым продадут под строительство жилых комплексов

152
Поделиться:

Восемьсот миллионов рублей составит стартовая цена 160 гектаров земли вблизи Петергофа и Ломоносова. Четыре смежных участка выставил на торги «Российский аукционный дом».

Реклама

По документам, на территории можно разместить порядка двух тысяч объектов жилой застройки на 7 тысяч человек. Также есть все условия для строительства инженерной и социальной инфраструктуры. 

Эксперты отмечают, что проект может оказаться успешным, ведь спрос на загородное жилье в пригородах Петербурга остается высоким.

Ирина Галушкина, представитель агентства развития и исследований в недвижимости: «Рынок загородной недвижимости не упал несмотря на все предостережения и непростую экономическую ситуацию. Речь идет о том, что звонков сегодня стало меньше, но это скорее сезонный спад - это один момент, и второй - те звонки, которые поступают, более качественные, то есть больше людей доходят в конечном итоге до заключения сделки».

Сейчас самым популярным районом для загородного строительства остается Всеволожский. Здесь сконцентрирована треть предложений по продаже участков. При этом все последние годы уверенно растет доля южных территорий Ломоносовского и Гатчинского районов.

Реклама

Обсуждение