Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на Придорожной аллее: Загоревшаяся квартира была «неблагополучной»

1162
1
Поделиться:

Из горящей многоэтажки в Выборгском районе этим вечером пришлось эвакуировать жителей. Всё случилось в тот момент, когда большинство из них уже вернулось домой.

Реклама

На месте сейчас работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова.

Татьяна Баженова, корреспондент: «К этому часу спасатели закончили проливку конструкций. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного около семи часов вечера. В доме на Придорожной аллее горела 6-комнатная коммунальная квартира на 10-м этаже. Очевидцы рассказали, что из окон вырывались языки пламени и валил густой дым. Из здания срочно эвакуировали больше 30 человек. Предлагаю послушать, что рассказали очевидцы. 

Елена, очевидец происшествия: «Мы живем двумя этажами выше, ничего не успели взять с собой. Документов не было, в чем были, в том и вылетели».

Татьяна Баженова, корреспондент: «Огонь охватил три комнаты. Площадь возгорания - 30 квадратных метров. Очевидцы отметили, что уже есть догадки о причинах происшествия - квартиру соседи называют «неблагополучной». Жильцы некоторых комнат меняются каждый месяц. А в комнате, где начался пожар, вероятнее всего, проживает женщина, которая злоупотребляет алкоголем. Официальную версию происшествия озвучат дознаватели».

Репортёры

Реклама

Обсуждение

Какой эвакуации идет речь? Меня не эвакуировали...(