Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург расторгнет контракт с москвичами на проектирование Фрунзенского радиуса

253
Поделиться:

Власти Петербурга расторгнут контракт с московским проектировщиком Фрунзенского радиуса, новой ветки метро. Об этом сообщил вице-губернатор Марат Оганесян.

Реклама

Основная причина этого решения - удаленность головного офиса подрядчика. Из-за этого, по словам Оганесяна, есть проблемы в сроках и в коммуникации. Московская компания передаст выполненную часть работ городским властям, а в будущем будет выбрана новая проектная организация. 

Весной этого года впервые поменялся подрядчик по подготовке документации для строительства так называемого Фрунзенского радиуса от существующей станции «Международная» до конечной «Шушары» с двумя промежуточными остановками «Проспект Славы» и «Дунайская». 

Всего в бюджете на проведение всех работ заложено почти 9,5 миллиарда рублей.

Реклама

Обсуждение