Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый асфальтобетонный завод в Пушкинском районе стал самым крупным в России

829
Поделиться:

Объемы производства говорят сами за себя. За сутки предприятие может изготовить до 10 тысяч тонн асфальта. Этого хватит на покрытие двухполосной дороги протяжённостью в 10 километров.

Реклама

Новый завод, который появился на месте старого асфальтного цеха, сегодня осмотрел Георгий Полтавченко. Ему показали не только новое оборудование, но и сырье. Производство состоит из двух очередей завода. Первая заработала еще в августе прошлого года, запустить вторую сегодня доверили главе города.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Тот завод, на котором мы с вами находимся, заменяет 10 обычных стандартных асфальтобетонных заводов. При этом производство его — высокого качества. Здесь применяются новейшие современные технологии».

На заводе используется современное немецкое оборудование. С его помощью предприятие сможет работать по инновационным технологиям. Например, производить цветной асфальт или резино-асфальтные смеси.

Владимир Калинин, генеральный директор завода: «Мы можем делать любые асфальтобетоны, в том числе и те, которые будут делаться в ближайшем будущем, которые уже применяются в мире и в Европе, но у нас пока не применяются в связи с отсутствием ГОСТов».

Новый асфальт, изготовленный в Пушкине, планируется укладывать на дороги Петербурга и области, как только появятся первые заказы.

Реклама

Обсуждение