Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, взорвавший магазин в Петро-Славянке, был черным копателем

682
Поделиться:

В Колпино задержан 44-летний рецидивист, подозреваемый в поджоге магазина и убийстве прохожего. Инцидент произошел накануне в Петро-Славянке.

Реклама

Сейчас на месте происшествия работает наш корреспондент Александр Буренин. Мы связались с ним по телефону.

Александр Буренин, корреспондент: «Инцидент произошел вчера в промежутке между 15:00-16:00 мск. Мужчина зашел в магазин, чтобы приобрести вино, но денег не хватило. Он решил, что купит пиво. И тут же его выпил и сказал, что пиво горькое. На этой почве завязался конфликт с продавцом. 

Они громко ругались, но рукоприкладства не было. Разозленный мужчина вышел, но пообещал, что скоро вернется. Он не местный, проживает у девушки примерно в километре от магазина. 

Он вернулся с оружием и взрывпакетами. Он зашел в магазин и кинул в витрину несколько взрывпакетов. Произошло возгорание. На взрыв сбежались местные жители. 

В этот момент в магазине находились несколько продавцов и покупатели, в числе которых были дети. И один из очевидцев зашел в магазин, чтобы вывести детей, прикрывая собой. И этот 24-летний мужчина Иван получил ставшее смертельное ранение. 

Предположительно, по характеру ранения можно судить, что в него стреляли из дробовика, возможно самодельного. 

Мужчина не пытался скрыться, он кружил у магазина пока его не задержали 

Местные жители рассказывают, что они про него давно знали. В прошлом году у него был похожий конфликт с продавцом другого магазина. Тогда он облил бензином и поджег ларек. Был несколько раз судим и был черным копателем. И возможно, что эти взрывчатые вещества, которыми он воспользовался, были из того арсенала, что он нашел. 

Дома у него прошел обыск, но ничего не нашли. Местные жители говорят, что он, возможно, закопал свои находки в поле в двух километрах от магазина.

Магазин не работает. Территория оцеплена, здесь работают полицейские, ожидается приезд сотрудников Следственного комитета. Подробности в следующих выпусках».

Реклама

Обсуждение