Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЛенСпецСМУ» открыла дополнительный офис продаж в Уткиной Заводи

307
Поделиться:

В пяти жилых комплексах строительной компании «ЛенСпецСМУ» на сегодняшний день можно приобрести готовые квартиры — их строительство завершено и практически все корпуса уже ввели в эксплуатацию. В связи с возросшим интересом к таким объектам компания сегодня открыла новый офис продаж. Яна Плукчи узнала, почему многих клиентов привлекают именно такие предложения.

За последние три месяца это уже второй офис продаж, открытый компанией «ЛенСпецСМУ», входящей в группу «Эталон». В нашем городе у застройщика хорошая репутация, поэтому спрос высок как никогда. 

Интерес подогревает девальвация рубля и экономические риски. В этих условиях недвижимость остается наиболее надежным вложением свободных средств. 

Новый офис продаж располагается в жилом комплексе «Ласточкино гнездо» в Уткиной Заводи. Впервые он открывается в комплексе, в котором еще есть свободные квартиры. 

Для покупателей это очень удобно. Можно не только проконсультироваться и выбрать планировку, но и посмотреть понравившуюся квартиру, что называется, «вживую». Либо посетить шоу-рум и познакомиться с вариантом отделки «под ключ». 

Ирина Онищенко, директор по продажам Группы компаний «Эталон»: «Есть масса людей, которые немного побаиваются покупать квартиры заранее. И это тот случай, когда можно купить новую квартиру, но уже в готовом ее варианте. То есть это тот случай, когда объединяются вторичный и первичный рынок. Вы делаете покупку без страха, смотрите свою квартиру, тут же оформляете документы и, в принципе, сразу же получаете собственность и ключи. Этот вариант для тех, кто страхует себя полностью на 100 процентов».

Покупатели готовых квартир могут рассчитывать и на специальные условия. Например, при стопроцентной оплате предлагается существенная скидка. Есть несколько удобных вариантов рассрочек, в том числе на 10 лет. Тем же, кто твердо решил обращаться за деньгами в банк, застройщик готов порекомендовать предложения с оптимальными кредитными ставками. 

Несмотря на торжественное открытие, уже в первые минуты в офисе приняли покупателя и оформили сделку. Валентина Викторовна выбрала в «Ласточкином гнезде» квартиру-студию. 

Валентина Хиткок, покупатель: «Цена и качество - самое оптимальное. Для меня это было самое отличное предложение из того, что на данный момент есть на рынке. Потому что я выбирала, исходя из своих условий, исходя из своих финансов. И когда я приехала посмотреть это место, мне очень понравилась и студия, и место, то, что очень близко к центру города. И сама планировка, сама лоджия, все очень устроило. И когда я спрашивала знакомых и агентов по недвижимости про «ЛенСпецСМУ», мне сказали: «Все бери, вопросов нет. Надежный застройщик».

Хотя клиенты быстро разбирают наиболее интересные варианты, сейчас готовых квартир в портфеле компании «ЛенСпецСМУ» достаточно много. К тому же в конце года застройщик планирует сдать еще два жилых комплекса - «Речной» и «Молодежный». 

Реклама

Реклама

Обсуждение