Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:54
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЕБРР и Всемирный банк не отказываются от проектов в Петербурге

123
Поделиться:

Европейский банк реконструкции и развития и Всемирный банк не отказываются от финансирования петербургских проектов - создания платных парковочных зон и строительства Западного скоростного диаметра.

Реклама

ЗСД с самого начала строится на основе государственно-частного парнерства, доля ЕБРР из всего консорциума банков-участников составляет 200 миллионов евро. 

Что касается платных парковок, то это - проект будущего, стоимость которого оценивается в 2 миллиарда рублей. Кредит властям Петербурга будет выдавать Всемирный банк. Паркоматы разместят вдоль проезжей части, как в европейских городах. Первая пилотная зона появится на Караванной улице уже в сентябре этого года и будет работать бесплатно в тестовом режиме.

Реклама

Обсуждение