Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел турнир по сквошу «Белые ночи»

479
Поделиться:

IV международный турнир «Белые ночи» собрал столько участников и зрителей, что в центре спорта на улице Маршала Говорова с трудом можно было пробиться к нужному корту.

Реклама

Особенно это касается встреч фаворитов. К примеру, чемпион России прошлого года петербуржец Александр Шилов не раз заставил болельщиков понервничать – победы в матчах на вылет давались ему нелегко. Днем позже, в полуфинале произошла первая сенсация – Шилов покинул гонку за титулом. В итоге на корону претендовал другой представитель России, Роман Фетисов. Как оказалось, и его усилия были тщетны, викторию в категории Men-Elite праздновал голландец Пиедро Швиртман. Что касается женской сетки турнира, там немало проблем своим соперницам доставила Анастасия Гросс, до этого выступавшая лишь на турнирах в Швеции.

Анастасия Гросс, участник турнира по сквошу WhiteNightsOpen: «После «Элиты» нет выше уровня, это самый высокий, который только может быть. Я, в принципе, чувствую себя довольно комфортно, хотя чувствую, что я не могу победить, но конкуренцию могу составить».

В целом же, дебют на петербургском сквош-корте у Анастасии получился удачным, девушка смогла навязать борьбу сильнейшим соперницам и домой в Стокгольм уехала с бронзой в категории «Элита».

Реклама

Обсуждение