Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:52
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гатчине проходит Гран-при по бадминтону White Nights-2014

189
Поделиться:

Сразу три престижных турнира в начале июля проводятся в мировом бадминтоне. Однако самым статусным из них является российский.

Реклама

В Гатчине в эти дни проходит этап Европейской серии Гран-при «Белые ночи». В эти минуты в спорткомплексе «Арена» выступают женщины-одиночницы.

Начало же квалификации в одиночном разряде было положено мужчинами. Здесь в плане выступления наших спортсменов обошлось без сенсаций. Один из главных фаворитов в этом виде программы Денис Грачёв в двух партиях одолел украинца Кирилла Леонова. 

Третий номер национального рейтинга, восьмая ракетка турнира и претендент на итоговую победу Антон Иванов, залечивший травму, продолжает борьбу. Уступив в первом сете челябинцу Дмитрию Баландину, матч он завершил в свою пользу.

Антон Иванов, участник этапа Европейской серии Гран-при White Nights – 2014: «На самом деле, это на пользу, потому что для меня даже лучше – я почувствовал зал, разыгрался немножко. Первая игра, чтоб дальше уже было по накатанной. Попробовал некоторые удары, которые у меня не получались, комбинации и, соответственно, выиграл. Без особых проблем, в принципе, даже можно сказать. Игра в три партии – ничего сложного в ней не было».

Двигаться далее по турнирной сетке Антон Иванов вместе со своими соперниками начнёт уже завтра. До субботы включительно на «Белых ночах» будут проходить квалификационные игры. График выступления - одна игра в день до поражения. На воскресенье запланированы финалы.

Реклама

Обсуждение