Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Театр стихий» Елены Бережной построят в Калининском или Фрунзенском районах

212
Поделиться:

Из 35 возможных участков выбрали два наиболее подходящих, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

Школа фигурного катания, ледовая арена, бассейн и трансформируемая сцена объединятся под крышей культурно-досугового центра «Театр стихий» олимпийской чемпионки Еленой Бережной. Появиться центр может на пересечении Светлановского и Северного проспектов в Калининском районе, другая возможная площадка — в 300 метрах от перспективной станции метро «Дунайский проспект» в Купчино. По словам главы комитета по инвестициям Ирины Бабюк, окончательный выбор планируется сделать до конца месяца. 

Стоимость строительства «Театра стихий» оценивается в 500 млн рублей. Проект будет реализован без привлечения бюджетных средств. Как сообщила Елена Бережная, уже сейчас есть три потенциально заинтересованных инвестора. Окончательные сроки, когда в городе появится ледовый комплекс, пока не называются.

Реклама

Обсуждение