Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная США выбилась в лидеры турнира по водному полу Kirishi Cup

97
Поделиться:

По итогам очередного, уже третьего дня международного турнира по водному поло среди женских сборных Kirishi Cup определился единоличный лидер. Им стала команда Соединенных Штатов Америки. В матче за промежуточное первое место американки разгромили итальянок - 11:4.

Реклама

У сборной России (на видео девушки белых шапочках) — свои задачи, пусть и локальные. Сегодня нашей команде противостояли чемпионки мира, испанки. Оба соперника до очной встречи по разу выиграли и проиграли. Так что еще одна осечка вычеркивала любую из претендентов на итоговую победу. 

Подопечные Михаила Накорякова начали практически идеально - 5:1, 7:3, однако затем у молодого состава случился настоящий провал - на протяжении 18 минут ни одного забитого мяча. Естественно, Испания такого не простила. И в концовке уже Россия выступала в роли догоняющей. 

Ольга Белова, игрок сборной России по водному поло: «Не надо расслабляться. Третий период мы провалили 0:2, второй тоже проиграли. Вели все хорошо, расслабились, пропустили много нелепых голов».

Если в матче с Голландией на последних секундах мы вырвали победу 15:14, то с Испанией смогли свести встречи к ничьей - 10:10. Обе команды набрали по четыре очка и делят третье место. Завтра на Kirishi Cup – очередной игровой день. В 17 часов Россия играет с Венгрией.

Реклама

Обсуждение