Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне заняли два призовых места в турнире по сквошу «Белые ночи»

213
Поделиться:

Тактика петербургских оппонентов известна «от» и «до», встречи с зарубежными соперниками на вес золота. Очередных международных соревнований наши сквошисты ждали ровно полгода, с тех пор как в Северной столице подвели итоги открытого Кубка города.

Реклама

Участников турнира «Белые ночи» в этот раз поделили на 8 профессиональных разрядов, от новичков до так называемой «элиты». А вот возрастных категорий здесь нет. Так что, встретив на сквош-корте 11-летнего спортсмена, не спешите делать выводы. Вполне возможно, это неоднократный победитель всероссийских турниров. Дети наравне со взрослыми претендуют на призовой фонд в размере одной тысячи евро. Цифры далеки от большого тенниса, однако и в сквоше в погоне за победой спортсмены идут на разные уловки.  
 
Игорь Шиянов, участник турнира по сквошу «Белые Ночи»: «Многие решения, как, например, я вот сейчас играл, ракетку завел за спину сопернику, как бы показывал удар через него по мячу. Есть интерпретация, что это строго, то есть это нарушение с моей стороны».

Один раз судья был к Игорю Шиянову благосклонен. Однако эта победа в общем счете ничего не решила – спортсмен занял на турнире 9 место. Что же касается мужской призовой тройки, ее возглавил голландец Пиедро Швиртман, немного не дотянули до «золота» Роман Фетисов и Алексей Северинов, у них второе и третье места соответственно.

Реклама

Обсуждение