Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:53
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура оспорила приговор по делу о гибели «Мареша»

156
Поделиться:
Прокуратура оспорила приговор по делу о гибели «Мареша»

Прокуратура обжаловала приговор по делу о гибели фаната «Зенита», по которому обвиняемый Марат Мусаев получил 1 год и 10 месяцев ограничения свободы и был освобожден в зале суда, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Тамару Соседкину.

Реклама

«Представитель гособвинения мне сообщил, что они подали апелляционное представление. Они не согласны ни с квалификацией, ни с наказанием», - цитирует агентство слова адвоката.

По словам Соседкиной, потерпевшая сторона при этом подала жалобу на слишком мягкий, по их мнению, приговор Мусаеву.

В феврале прошлого года болельщик «Зенита» Евгений «Мареш» Дмитриев во время драки получил травмы, от которых скончался в больнице. В его смерти обвинили охранника ночного клуба Марата Мусаева. Прокурор требовал для него девять лет лишения свободы. Однако судья переквалифицировал дело со статьи «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с летальным исходом» на статью «причинение смерти по неосторожности». В результате 10 июня этого года Куйбышевский районный суд приговорил Мусаева к 1 году и 10 месяцам ограничения свободы и освободил из зала суда.

Реклама

Обсуждение