Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург направит 3,7 млрд рублей на покупку жилья для очередников

174
Поделиться:
Петербург направит 3,7 млрд рублей на покупку жилья для очередников

Власти Петербурга потратят в 2014 году порядка 3,7 миллиарда рублей на покупку квартир для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, сообщает пресс-служба комитета по управлению городским имуществом (КУГИ).

Реклама

«Для закупки жилья планируется проведение 8 электронных аукционов на сумму порядка 3,7 миллиарда рублей. Общая площадь приобретаемого жилья приблизительно составит 65,8 тысяч квадратных метров», - говорится в сообщении ведомства.

Квартиры будут приобретаться в различных районах города в строящихся домах со сроком вводом в эксплуатацию до конца 2014 года.

Приобретенные квартиры будут предоставлены, в первую очередь, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также для распределения в соответствии с жилищным планом на 2014 год, в том числе для расселения аварийного жилья и коммуналок, предоставления ветеранам, многодетным семьям, иным категориям граждан.

В 2013 году КУГИ было куплено 2 052 квартиры, в том числе 300 квартир для детей-сирот. На эти цели было потрачено более 5 миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение