Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:08
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дезодоранты и биофильтры избавят канализацию от неприятных запахов

257
Поделиться:
Дезодоранты и биофильтры избавят канализацию от неприятных запахов

В городе уже работают 13 дезодорантов. Тестируются специальные угольные и биофильтры, сообщает пресс-служба «Водоканала».

Реклама

Неприятный запах, возникающий в канализации из-за засоров и последующего заиливания, будут нейтрализовывать с помощью целого комплекса современных методов. Сейчас в городе установлены 13 дезодорантов, представляющих собой круглые пластиковые емкости со специальным гелем, содержащим летучие нейтрализаторы и комплекс натуральных и синтетических масел. Дезодоранты установлены в шахтах на тоннельных коллекторах на Аптекарском проспекте, пл. Ленина.

Кроме того, «Водоканал» тестирует специальные угольные фильтры и биофильтры. Такие устройства размещаются непосредственно под люками, проходящий через них воздух из колодца, должен очищаться от всех веществ, вызывающих неприятные запахи.

Реклама

Обсуждение