Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:43
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики назвали Халка и Витселя самыми неэффективными игроками ЧМ-2014

140
Поделиться:
Аналитики назвали Халка и Витселя самыми неэффективными игроками ЧМ-2014

Бразилец возглавляет список самых малоэффективных игроков чемпионата мира по футболу, полузащитник Аксель Витсель замыкает рейтинг. Данные приводит агентство спортивной и медиа аналитики Infostrada на основе информации об ударах в створ ворот.

Реклама

В прошедших матчах нападающий «Зенита» и сборной Бразилии 11 раз пробил по воротам, приводят данные аналитики. Столько же ударов нанесли двое игроков сборной Нигерии — Оджени Онази и Эммануэль Эменике. 

Напомним, в матче с чилийцами Халк забил первый гол. Главный арбитр не засчитал его, зафиксировав у футболиста игру рукой. 

Кроме бразильца в список самых малоэффективных игроков сборных вошли аргентинец Гонсало Игуаин (8 ударов), немец Тони Крос (8), бельгийцы Эден Азар (7) и Аксель Витсель (7).

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение