Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:03
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат семьи «Мареша» настаивает, что дело об убийстве должен рассматривать городской суд

276
Поделиться:

Приговор по делу об убийстве болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева обжалован. Этого требовали обе стороны. Прокуратура, как и адвокаты семьи погибшего, считали наказание для главного фигуранта — Марата Мусаева — слишком мягким.

Реклама

По решению суда Мусаев получил 1 год и 10 месяцев лишения свободны. Его защита же, напротив, сочла такой срок слишком суровым.

Тамара Соседкина, адвокат потерпевшей стороны: «Дело должно уйти в Горсуд, он должен назначить к рассмотрению апелляционную жалобу. Более того, не знаю, знает ли об этом кто-нибудь, господин Заворуев — адвокат Мусаева — тоже подал апелляционную жалобу».

В феврале прошлого года во время драки на канале Грибоедова Евгений Дмитриев, известный в фанатской среде под прозвищем «Мареш», получил травмы, от которых скончался в больнице. 

В его смерти обвинили охранника ночного клуба Марата Мусаева. Сначала дело проходило по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с летальным исходом». Позже ее переквалифицировали на «причинение смерти по неосторожности». Дата следующего заседания по делу пока неизвестна.

Реклама

Обсуждение